Jalan Longsor Kenderaan Lewat Terganggu

oleh -108 Dilihat
oleh

LINGGA .potretkepri.com-Hujan yang mengguyur daerah Kabupaten Lingga pada beberapa terakhir diperkirakan sebagai penyebab terjadinya tanah longsor  dan menyebabkan jalan raya menuju pelabuhan Jagog Dabo Singkep longsor.

 

“bisa saja penyebab terjadi longsor  atas hujan yang turun mengguyur daerah ini pada beberapa minggu terakhir”ujar Jhoni warga sekitar.

 

Meskipun  demikian,Ia mengatakan tidak tertutup kemungkinan ada faktor lain yang mungkin saja sebagai penyebab longsornya jalan yang menghubungkan kepelabuhan Jagoh itu.

 

“yah mungkin juga ada paktor-paktor lain yang turut menjadi penyebabnya.namanya saja kita hanya menduga-duga”tambah dia.

 

Putusnya sebagian badan jalan ini berakibat terjadi gangguan untuk kenderaan yang melintas baik yang menuju pelabuhan dan sebaliknya.(edi )