Lingga , potretkepri.com-Linmas di Kabupaten Senayang mendapat insentif dari Wakil bupati Lingga.selain insentif para Linmas tersebut turut mendapatkan bantuan pribadi dari Wabup Lingga berupa sembako , diberikan pada Rabu(22/04).
Selain Linmas, pegawai Pemadam Kebakaran (Damkar) begitu juga dengan petugas Satpol PP juga mendapat hal serupa secara langsung dari Wabup Lingga , Muhammad Nizar.
Usai memberikan bantuan tersebut,dalam sambutannya Wabup Muhammad Nizar mengatakan semoga bantuan tersebut dapat dipergunakan serta kiranya meringankan beban keluarga bagi penerima dimasa covid-19 yang sedang mewabah.
Pada kesempatan ini Nizar mengatakan , upaya pencegahan penyebaran covid-19 kini terus dilakukan tim percepatan penanganan covid-19 Kabupaten Lingga dengan anggaran kisaran 36 Miliar.
Ia pun menyampaikan , supaya kita mengikuti anjuran dari pemerintah pusat dengan para menteri agar mata rantai penyebaran covid-19 ini dapat segara teratasi. ” wabah ini bukanlah hal yang diinginkan siapapun,dan ini sangat menyakitkan perekonomian ” sambungnya.(edi)






