Persipura Jayapura Taklukkan Santos 2-1

oleh -25 Dilihat
oleh

YAGYAKARTA,potretkepri.com-Tim Persipura Jayapura berhasil menaklukkan Santos dengan skor 2-1.meski menit ke 2 pada babak awal Santos FC telah membobol gawang Persipura Jaya Pura,Namun Santos harus mengakui kemampuan Persipura Jaya Pura.

 

Persipura Jayapura pada menit ke-18 melalui tendangan kaki Boas Salosa berhasil membobol gawang Santos dan kedudukan sementara pada pertandingan babak awal imbang 1-1.

 

Setelah babak kedua dimulai.Persipura Jayapura langsung melancarkan serangan demi serangan dengan gaya permainan bola-bola pendek dari kaki ke kaki sesama tim.

 

Dalam pertandingan kali ini.Lois,tidak mau ketinggalan ia pun beruasaha keras dengan skil individunya yang lumayan hebat.usaha keras yang ia lakukan itu tidak sia-sia bahkan berbuah manis.pada menit ke 48 Lois berhasil menambah 1 gol untuk Persipura Jayapura dan merubah kedudukan menjadi 2-1

 

Pertandingan ini berlangsung di Stadion Yogyakarta pada Kamis {3/10} malam.Persipura Jayapura berhasil mengalahkan Santos dengan perolahan gol 2 untuk Jayapura dan 1 gol untuk Santos.{as}