Dirasakan Masyarakat, Kodam Brawijaya Sediakan Pengobatan dan Khitan Massal Gratis

Info Menarik344 Dilihat

SURABAYA,- Pengobatan hingga khitan massal gratis sengaja digelar oleh pihak Kodam V/Brawijaya dalam rangka menyambut Hari Juang TNI-AD dan HUT Kodam yang ke-71.

Dengan merangkul pihak Masjid Syuhada yang berlokasi di Jalan Dacota, Simo Gunung, Surabaya, ratusan masyarakat tampak antusias dengan adanya pelayanan yang digelar oleh Kodam tersebut.

Baca Juga :Dirasakan Masyarakat, Kodam Brawijaya Sediakan Pengobatan dan Khitan Massal Gratis

Baca Juga :Sambut HUT Kodam Brawijaya, Ratusan Prajurit Korem 082/CPYJ Sumbangkan Darah

Ditemui usai meninjau berlangsungnya baksos tersebut,Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Wisnoe, P. B, mengatakan jika upaya itumerupakan bentuk kepedulian Kodam terhadap masyarakat, terlebih di bidang kesehatan.

“Ini baksos yang ke-5 di Masjid ini. Ini sudah menjadi agenda rutin,” ujar Pangdam. Minggu, 15 Desember 2019.

Jenderal bintang dua kelahiran Kota Surabaya itu berharap jika nantinya masyarakat dapat merasakan kegiatan positif yang digelar oleh Kodam saat ini.

“Mudah-mudahan kegiatan rutin ini akan terus berlanjut tiap tahunnya,” pinta Pangdam. (***)