Karimun. ptretkepri.com – Kepolisian Sektor (Polsek) Balai Karimun jajaran Polres Karimunl aksanakan penyerahan bantuan masker medis dari OASE (ORGANISASI AKSI SOLIDARITAS ERA) Kabinet Indonesia maju melalui Bhayangkari cabang Karimun yang simbolis diserahkan oleh Kapolsek Balai Budi Hartono S.I.K MM menyerahkan masker medis dari OASE (Organisasi Aksi Solidaritas Era) Kabinet Indonesia Maju kepada Dokter dan Perawat Puskemas Tanjung Balai Karimun, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Rabu (13/5/2020).
Penyerahan secara simbolis itu, dilakukan secara langsung oleh Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Balai Karimun, AKP Budi Hartono, S.I.K, MM bersama anggota dan diterima Langsung Oleh Dokter Ayunda beserta Perawat yang berrugas di Puskemas Tanjung Balai Karimun,
“Kebetulan ada titipan masker medis dari OASE Kabinet Indonesia Maju yang dititipkan melalui Bhayangkari Cabang Karimun. Jadinya saya hanya meneruskan amanah tersebut untuk disampaikan kepada Puskesmas Tanjung Bali Jarimun. Petugas medis merespon dan menanggapinya sangat baik,,” terang Budi.
Pada kesempatan itu, sambung Budi, Dokter dan Perawat Puskesmas menyampaikan ucapan terimakasih kepada OASE Kabinet Indonesia Maju atas kepedulianya terhadap petugas medis dimasa pendemi Covid-19 ini.
“Masker medis dari OASE Kabinet Indonesia Maju yang diserahkan, sebanyak 100 pcs. terang Budi. Semoga apa yang telah disampaikan, dapat bermanfaat,” tutup Budi. (Dian b.s )






