Batam , potretkepri.com-Gugus Tugas Kota Batam ,bidang kesehatan kembali meyampaikan , bahwa perkembangan kasus COVID-19 di Kota Batam menuju trend sembuh ,seiring bertambahnya pasien terkonfirmasi positif Covid-19 dinyatakan sembuh , pada hari Jumat tanggal (04/09/2020).
Pada hari iniJum’at, 04 September 2020, Jam 19.00 WIB kembali disampaikan perkembangan kasus COVID-19 di Kota Batam menuju trend positif seiring bertambahnya pasien terkonfirmasi positif sembuh yang merupakan Warga Kota Batam terkonfirmasi positif
Pasien yang dinyatakan sembuh dari Covid-19 adalah Nomor: 424, 442, 444, 450, 455, 457, 460, 461, 463 dan 465 yang saat ini dalam perawatan pada rumah sakit di Kota Batam.Namun sesuai dengan hasil pemeriksaan swab yang diterima dari BTKLPP Batam terhadap kesepeluh pasien tersebut maka oleh Tim Medis yang
menanganinya memperbolehkan pulang dari rumah sakit.
Gugus Tugas Covid-19 Kota Batam , menyampaikan bahwa saat ini kondisi yang bersangkutan semua dalam keadaan sehat dan stabil serta dalam persiapan untuk kembali ketempat tinggalnya guna melaksanakan self isolatian/karantina mandiri dirumahnya selama 14 hari.(red)
