Batam,potretkepri.com-Pembangunan yang begitu insten dikepemimpinan Rudi tentu saja bukan tanpa sebab.Menurut Rudi,dengan potensi yang ada,seyongyanya pertumbuhan eknomi di Kota Batam terus meningkat.demikian ia utarakan saat memimpin Musrenbang Kelurahan Seipelunggut,Kamis (26/1/2023).
Ia mengatakan bahwa mungkin saja masih ada yang bertanya-tanya kenapa terus melakukan pembangunan,Rudi mengatakan karena ia ingin Batam maju dan berkembang.
” itu jawabannya menjawab jika ada yang bertanya ” ucap dia.
Wali Kota Batam ini berkata,pertumbuhan ekonomi sejatinya memiliki dampak ganda yang positif,aktivitas ekonomi akan hidup dan menyasar segala sektor dari industri besar hingga UMKM.
Rudi menyebutkan, berbagai lompatan pembangunan dari pengembangan jalan protokol hingga permukiman,pengembangan Bandara InternasionalHang Nadim Batam hingga Pelabuhan Batuampar.
“Menyukseskan pembangunan saya minta kompak. Kalau sudah kompak, semoga 2029 Batam akan menjadi kota modern,”sebut dia.(hen)