Ketua KPU Batam Nonaktif Didampingi Kuasa Hukum`nya Datangi Kejari Batam

oleh -45 Dilihat
oleh

BATAM,potretkepri.com-Ketua KPU Batam,Nonaktif, Muhamamd Syahdan mendatangi gedung Kejari Batam,Senin [2/6/2014].kedatangannya kali ini Kekejari Batam, setelah Polda Kepri melimpahkan tahaf 2 berkas perkara dan tersangka kasus dugaan tindak pidana pemilu Kota Batam ke Kejaksaan Tinggi [Kejati].

Mumahammad Syahdan,tidak sendiri,ia didampingi penasehat hukumnya Bali Dalo SH.kepada awa media,Bali Dalo SH mengatakan telah mengirimkan surat permohonan penghentian penuntutan ke Kejaksaan Tinggi,di Tanjungpinang,dengan tembusan kepada :Ketua Mahkamah Agung,Kapolri,Kapolda Kepri,Ketua pengadilan Tinggi,Ditrsekrimum Polda Kepri,Kepala Kejaksaan Negeri Batam,Ketua Pengadilan Negeri Batam.

Meski dengan waktu singkat,M Syahdan sempat berbincang-bincang dengan awa media.ia mengaku kedatangannya kegedung Kejari Batam karena Polda Kepri telah melimpahkan tahaf 2 berkas perkara dan tersangka kasus KPU Batam.meski begitu,ia mengaku tidak menjalani pemeriksaan.

Mantan wartawan salah satu koran lokal terbitan Kota Batam ini mengaku sedih dan terpukul dengan permasalahan yang sedang ia hadapi.[red]